8 (800) 333-11-51
Бесплатный звонок для всех регионов России
с 9:00 до 21:00
Заказать обратный звонок
info@mosdommebel.ru
Корзина
(0)
товаров
 
ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕБЕЛИ:
Е
Е-1
Ш

Политика комнфеденциальностиПолитика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Мосдоммебель групп» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу могут получить о пользователе во время использования им сервисов интернет-магазин (далее — Сервисы).

Использование Сервисов интернет-магазина означает  согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

1.1. Предоставляя свои персональные данные при помощи сайта www.mosdommebel.ru (далее —Продавец), заинтересованное лицо (далее — Покупатель) даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

— Регистрации Пользователя на сайте;

— Осуществление клиентской поддержки по предоставлению консультации по товару, обработки заказа и последующего взаимодействия с целью выполнения заказа;

— Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;

— Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;

— Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

— Фамилия, Имя, Отчество;

— Дата рождения;

— Контактный телефон;

— Адрес электронной почты;

— Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях, расположенных на территории РФ, и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

1.2. При обработке персональных данных пользователей Московский Дом Мебели руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

2. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

2.1. Московский Дом мебели принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


Mosdommebel.ru носит информационный характер и его предложения являются публичной офертой, но интернет-магазин сохраняет за собой право отказать как в приеме заказа, так и в его отгрузке в одностороннем порядке. «Московский Дом Мебели» оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться от реальных в силу индивидуальных настроек Вашего монитора. Цена изделий может меняться в зависимости отвыбранного региона и способа оплаты. Скидки предоставляются при повторном заказе и оптовым партнерам. «Московский Дом Мебели» не несёт ответственности за услуги, предоставляемые сторонними организациями.


Показать мобильную версию? Да Нет