Загрузка
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Контактная информация
Москва

Пресненская набережная 12

Что такое кровать-чердак и как её правильно выбрать

A

Кровати-чердаки сегодня пользуются неимоверной популярностью, так как данные модели обладают высоким уровнем функциональности и идеально подходят для малогабаритных комнат. Обустройте для ребенка место для сна, отдыха и учебы при помощи кровати-чердака, и вы навсегда забудете о беспорядке.
https://www.mosdommebel.ru/product/detskaja-krovat-cherdak-teremok-1-dub-molochnyj-venge/
https://www.mosdommebel.ru/product/krovat-cherdak-sehndi/

Но как же верно выбрать такую кровать? Прежде всего, измерьте комнату. Помните, что кровать-чердак, по примеру кухонного гарнитура, не должна занимать более 30% пространства. Обращайте внимание не только на длину модели по стене, но и на ее глубину (от стены вперед).

Зачастую кровати-чердаки комплектуются приставными лестницами, которые немного «отступают» от края. Хотя стоит отметить, что производители чаще создают данную лестницу съемной, что позволяет хранить ее днем в любом укромном уголке вашей квартиры.
https://www.mosdommebel.ru/product/krovat-cherdak-teremok-m-85/
https://www.mosdommebel.ru/product/dvuhjarusnaja-krovat-fanki-siti-fs-02-90h195/
https://www.mosdommebel.ru/product/modulnaja-detskaja-funky-kids-71-sv-fanki-kidz-71-sv-kompozicija-3/

Если длина по стене 220 см и больше, обратите внимание на модели чердаков с приставной или встроенной лестницей-комодом. Лестница с самыми настоящими ступеньками является самой безопасной и обеспечивает 4 дополнительных ящика для хранения вещей. Стандартные размеры кроватей-чердаков с лестницей-комодом варьируются от 220 до 240 см в длину, от 190 до 210 см по высоте и от 95 до 110 см по глубине. Но если вам очень понравилась которая модель, не подходит по размерам, в нашем интернет-магазине можно оформить заказ по вашим индивидуальным параметрам.

Кстати, для детей дошкольного и младшего школьного возраста существуют модели мини-чердаков. Невысокие кроватки с безопасной лестницей, выкатным столом и тумбочкой для хранения игрушек. Данные модели обычно выпускаются со спальным местом 80*150, 80*160 и 80*170 см. Вы можете дополнить мини-чердак горкой, по которой ребенку будет интересно спускаться после сна.
https://www.mosdommebel.ru/product/detskaja-krovat-cherdak-kuzja-4-s-gorkoj-i-lestnicej-dub-molochnyjzelenyj-tekstil/
https://www.mosdommebel.ru/product/detskaja-krovat-cherdak-teremok-2-texno-dub-molochnyj/
https://www.mosdommebel.ru/product/krovat-cherdak-kuzya-7-mini-70h160-dub-molochnyj-zelenyj/
https://www.mosdommebel.ru/product/detskaja-krovat-cherdak-astra-mini-dub-molochnyjrozovyj/
https://www.mosdommebel.ru/product/detskaja-krovat-cherdak-djujmovochka-2-dub-molochnyj-goluboj/

Отметьте для себя, какие предметы должны располагаться под спальным местом. В подавляющем большинстве случаев там производитель размещает рабочий стол, угловой шкаф и стеллаж для книг. Но у нас на сайте есть модели с выкатным компьютерным столом на колесиках, прямым шкафом, тумбой и навесной полкой для книг.
https://www.mosdommebel.ru/product/krovat-cherdak-fanki-kidz-22-sv-80-h-190/
https://www.mosdommebel.ru/product/detskaja-krovat-cherdak-funky-kids-15-sv-fanki-kidz-15-sv-1318-sv-sosna-loredorozovyj/
https://www.mosdommebel.ru/product/detskaja-krovat-cherdak-funky-kids-15-sv-fanki-kidz-15-sv-1318-sv-vengesosna-loredo/

Не забывайте про стилистику комнаты. Сегодня существует огромное множество не только кроватей под дерево с фасадами разных цветов, но чердаков в различных стилях. Ваш вкус и вкус вашего ребенка удовлетворят современные кровати-чердаки в современном или классическом стиле. Существуют варианты в стиле принцессы, морском, пиратском, с героями мультфильмов и книг.
https://www.mosdommebel.ru/product/krovat-cherdak-garri-potter-gp-41-/
https://www.mosdommebel.ru/product/krovat-cherdak-vinni-puh-art-40014-/
https://www.mosdommebel.ru/product/krovat-cherdak-v-vide-mashiny-avtodom/
https://www.mosdommebel.ru/product/krovat-cherdak-kapitan-flint-fb-kch8-80170/

Написать комментарий
phone