Загрузка
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город

с 09:00 до 21:00

info@mosdommebel.ru

Контактная информация
Москва

Пресненская набережная 12

Детская комната: секреты выбора лучшей мебели

П
Детская комната: секреты выбора лучшей мебели


Собственная комната — заветная мечта для каждого малыша. Если вы твердо решили ее исполнить, значит, уже заняты выбором лучшей мебели в детскую. Как с умом купить обстановку для комнаты, и забыть о тратах на долгие годы? Секретами мастерства делятся консультанты «Московского дома мебели».


Секрет № 1. Взгляд в перспективуВыбрать детскую комнату

Избежать лишних расходов и разумно вложить деньги поможет план на ближайшие несколько лет. Все, что вам надо — подумать, как может преобразиться детская через 5 лет. Останется ли число ее обитателей неизменным или в семье планируется прибавление? Какие потребности будут у подросшего малыша? Вы удивитесь, как легко можно обустроить даже небольшую комнату, если задуматься об этом заранее. Современные производители предлагают большой выбор двухъярусной мебели. Это далеко не унылые «казарменные» кровати, а очень стильные и практичные кровати-чердаки с многофункциональными зонами для работы, отдыха или творчества. Использование всего полезного объема комнаты, позволит вам без труда разместить в стандартной детской два или даже три таких многофункциональных комплекса.

Секрет № 2. Долой шаблоны!

При выборе мебели, руководствуйтесь не привычным правилом «мальчика голубое, девочкам — розовое». В будущем, это может существенно облегчить ваш кошелек. Представьте себе ситуацию, когда мебель еще в отличном состоянии, а 13-летний сын уже стесняется своей мальчиковой нежно-голубой комнаты. Неуютно в такой детской будет и маленькой сестричке, ведь далеко не всем родителям «везет» на однополых детей. Вместо шаблонных цветов, выберите нейтральные: молочный, светло-желтый, оранжевый. Комната в таких тонах прослужит вам значительно дольше, оставаясь стильной и современной.

Секрет № 3. Экономьте с умом!

Желание сэкономит нередко выходит родителям боком. Выбирая комплект мебели для детской, некоторые из них руководствуются исключительно ценой. Это большая ошибка, особенно если вы надеетесь использовать мебель на протяжении нескольких лет. Покупка мебели из низкосортного сырья — гарантия перманентного отравления искусственными смолами. Низкая цена — это первый «звоночек», что с мебелью что-то не так. Что же делать, если хочется купить качественную детскую мебель, а денег хватает только на продукцию кустарного производства? В «Московском доме мебели» постоянно проходят акции и скидки от крупнейших производителей детской мебели. Приобрести комплект мебели прошлогодней коллекции можно в два раза дешевле!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone