Загрузка
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город
Контактная информация
Москва

Пресненская набережная 12

Двухъярусная кровать для разнополых детей?! Возможно, мы знаем, как такую купить!

П
Двухъярусная кровать для разнополых детей?! Возможно, мы знаем, как такую купить!


Создание детской комнаты для двух разнополых детей на ограниченной территории — настоящая головная боль для любого родителя. Значительно облегчить задачу по выбору оптимальной мебели могут производители современной двухъярусной мебели. Сотни вариаций на тему обстановки комнаты для мальчика и девочки позволят выбрать модель на любой вкус.


Правило №1 — Грамотное зонирование личного пространства

Потребность в собственном безопасном пространстве входит в список базовых нужд человека. Для подрастающего ребенка это так же важно, как еда и любовь родителей. К сожалению, габариты детской комнаты далеко не всегда позволяют разместить удобную кровать, место для игр и учебы, а также вместительный шкаф одновременно. В таком случае на помощь приходит многоуровневая мебель. Двухъярусная кровать позволяет оптимальными образом зонировать пространство, выделяя каждому ребенку свое место для отдыха. Современные производители предлагают в широком ассортименте многоуровневые кровати: с разным размером спального места, зонами хранения, угловым исполнением и даже диваном на первом уровне вместо традиционной кровати.Выбрать двухъярусную кровать

Правило №2 — Универсальный дизайн

Покупая мебель для разнополых детей, стоит помнить о необходимости сохранять «нейтралитет». Даже если вам очень нравится розовый или голубой, даже если он чуть заметный. Выберите желтый, белый, оранжевый или зеленый! Любой из этих цветов настраивает на позитивный и жизнерадостный лад, не подчеркивая гендерные различия.

Правило №3 — Безопасность превыше всего

Обеспечение безопасности — главная задача, которая стоит сегодня перед конструкторами фабрик-производителей. На рынке представлены модели двухъярусных кроватей с самыми разными способами ее обеспечения: от выкатной кровати с низкой высотой второго яруса до защитных бортиков и безопасных лестниц.

Еще сомневаетесь, какую двухъярусную кровать выбрать для своих сына и дочки? Консультанты «Московского дома мебели» всегда готовы дать профессиональную консультацию.

Написать комментарий
phone