Итальянские спальни: принципы правильного выбора

30.08.2018
Итальянские спальни: принципы правильного выбора

Для покупателей во всем мире понятие итальянская мебель стало синонимом качественной продукции с безупречным внешним видом. К сожалению, этим нередко пользуются мошенники, выставляя продукцию кустарного производства по цене настоящей «италии». Как не попасться на удочку недобросовестных продавцов и купить качественную итальянскую спальню?


Репутация продавца и документы на продукциюВыбрать итальянскую спальню

Не стоит покупать мебель за пределами официальных торговых площадок. Именно там риск потерять деньги особенно высок. Продавец настоящей итальянской спальни всегда имеет при себе все документы и сертификаты на гарнитур и без проблем их предоставит.

Если вы хотите максимально сэкономить на покупке, обратите внимания на виртуальные торговые площадки — цены в интернет-магазинах значительно ниже, чем в традиционных мебельных центрах. В отличие от обычных магазинов, виртуальные не платят за аренду торговых мест в привлекательной части города. В результате разница в цене на одну и ту же модель может достигать до 15 %.

Качество материалов и фурнитуры

Самый простой способ убедиться в качестве итальянской мебели — взглянуть на фурнитуру и качество исполнения спальни. Настоящий гарнитур из солнечного Средиземноморья выполнен из высококлассного натурального сырья (массив древесины, металл) и собран с ювелирной точностью. Детали плотно прилегают, не оставляя ни одного шанса для скрипа или качания изделия.

В качестве сырья для выпуска итальянской мебели используются только натуральные материалы. Не верьте, если вас убеждают в том, что кровать из ДСП изготовлена в Италии. Качество каркаса — также важный показатель «родословной». Мебель итальянских мастеров изготовлена на базе высокопрочного каркаса из массива с использованием лучшей фурнитуры, ведь именно от основания зависит срок службы изделия.

В интернет-магазине «Московский дом мебели» вы найдете настоящие итальянские спальни по отличным ценам. Классические и современные коллекции из элитных материалов в наличии на складе и под заказ. Закажите Италию на дом!