Кровать «полуторка» — просторный вариант для одного человека

04.09.2018
Кровать «полуторка» — просторный вариант для одного человека


Производители мебели давно поняли, как отличаются предпочтения и запросы их клиентов. Этим обусловлено появление «промежуточных» вариантов в мебельной промышленности. К примеру, полуторных кроватей. Гибрид односпальной и двуспальной кровати пользуется популярностью у многих покупателей.


Полуторка — кровать мечтыВыбрать кровать полуторку

В романтических фильмах влюбленные пары засыпают и просыпаются в объятиях друг друга. У них не немеют руки и шея, им всегда хорошо и спокойно. Жаль, что в жизни все далеко не так сказочно. С годами даже очень любящим супругам может стать тяжело спать в одной постели. Храп, нехватка свободного места, дискомфорт из-за проблем со здоровьем могут скорректировать романтическую модель Голливуда. Реальностью для многих из них является раздельный сон на полуторных кроватях.

Полуторка — идеальное решение для одного. Кровать имеет комфортный размер от 120 до 140 см, что позволит чувствовать себя хорошо человеку любой комплекции. Вопреки расхожему мнению, что полуторные кровати — лишь подростковый вариант, она имеет вполне «взрослую» длину – 200-210 см, что идентично двуспальной кровати.

Полуторка в интерьере

Дизайнеры современных производств не обходят полуторные кровати своим вниманием. Модели в категории от 120 до 140 см отличаются интересными решениями и разнообразием. В каталогах интернет-магазина «Московский дом мебели» вы найдете большой ассортимент кроватей на любой вкус: кованные, классические, кровати в стиле модерн, а также модные интерьерные кровати. Это лишь малая часть того многообразия, что ждет покупателей стильных полуторок!

Выбор полуторной кровати — увлекательный процесс. Не лишайте себя крепкого сна — купите полуторку сейчас и забудьте про ночные баталии за территорию.