Загрузка
Санкт-Петербург ваш город?
Да
Выбрать другой город

с 09:00 до 21:00

info@mosdommebel.ru

Контактная информация
Москва

Пресненская набережная 12

Недорогая мебель, которая выглядит «дорого»

A

Когда перед нами встает задача покупки мебели после ремонта в квартире, хочется подобрать самый качественный вариант. И желательно, чтобы потом не пришлось месяц питаться макаронами, сидя на диване за сто тысяч.

Сегодня поговорим о том, как выбрать бюджетную мебель, которая порадует достойным качеством и доставит эстетическое удовольствие. Итак, начнем с материалов. Если при фразе «мебель из ДСП» ваше воображение рисует грустные картинки разваливающихся и скрипящих плит, у нас плохие новости — вы застряли далеко в прошлом.

Сегодня производители мебели используют в изделиях исключительно качественные и износоустойчивые плиты с покрытием. Данный материал является совершенно гипоаллергенным, отлично удерживает шурупы и болты. ДСП используют и в обшивке стен, данный материал обладает хорошим уровнем тепло- и звукоизоляции. Впрочем, у ДСП есть и существенный недостаток. Низкий уровень влагоустойчивости. Под воздействием воды плита деформируется, меняя форму. Однако современные производители нашли простое решение этой проблемы — ламинация.

Так и родился на свет всеми любимый и уважаемый материал ЛДСП. По сути это та же древесная плита, но покрытая уверенным защитным слоем в виде пленки. Передовые производители мебели покрывают пленку специальным лаком, делая ее еще более стойкой к воздействию тепла и влаги.
https://www.mosdommebel.ru/product/kuhnya-rio-2000/
https://www.mosdommebel.ru/product/stenka-gljanec-ljuks-1-p/
https://www.mosdommebel.ru/product/kuhnja-viola-neo-komplekt-modern-20-m-tigra-shirokaya/

Отметим, что в современном мире, в эпоху любви к простоте и минимализму, мебель из ЛДСП стала прекрасной заменой громоздкому и вычурному натуральному дереву. Да и цена такого изделия значительно ниже.
https://www.mosdommebel.ru/product/modulnaya-gostinaya-kvadro-chernaya/
https://www.mosdommebel.ru/product/gostinaja-kosta-mdf/
https://www.mosdommebel.ru/product/modulnaya-spalnya-nehnsi-new/
https://www.mosdommebel.ru/product/modulnaja-spalnja-samanta/

Для примера, деревянный стул в мягкой обивке стоит порядка 18 000 руб. Аналогичную модель из ЛДСП можно приобрести за 4 000 руб. Интересно, что гарантия на обе модели будет одинакова.
https://www.mosdommebel.ru/product/stul-rino-b-512/
https://www.mosdommebel.ru/product/stul-s-myagkoj-spinkoj/

Дизайн мебели и ЛДСП пестрит разнообразием цветов и стилей. Мебель может быть матовой или глянцевой, иметь натуральный древесный цвет или украшать комнату яркими акцентами. Каждый подберет вариант на свой вкус.
https://www.mosdommebel.ru/product/prihozhaja-polo_ad/
https://www.mosdommebel.ru/product/prihozhaja-viza-jasen-shimo-temnaja/
https://www.mosdommebel.ru/product/modulnaja-prihozhaja-komfort-kompozicija-1/
https://www.mosdommebel.ru/product/prihozhaja-modern-12-p/
https://www.mosdommebel.ru/product/modulnaja-prihozhaja-junona/

Помните, что сегодня принцип «дорого значит хорошо» потерял актуальность. Требования современного покупателя «недорого, хорошо и быстро» на совесть выполняются мебельными фабриками, так что для вас не составит труда подобрать недорогую мебель, которая выглядит «на миллион»!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone