Угловой диван — сэкономьте на пространстве, но не на комфорте

04.09.2018
Угловой диван — сэкономьте на пространстве, но не на комфорте


Угловой диван видится идеальным решением, когда в одном предмете мебели нужно уместить места для сна и отдыха нескольких человек или создать просторную досуговую зону в гостиной или офисе. На рынке мебели представлено множество моделей угловых диванов, отличающихся различными механизмами трансформации, дизайном, габаритами.


По механизму трансформации выделяют:Выбрать угловой диван

Угловой диван аккордеон

Угловой диван дельфин

Угловой диван еврокнижка

Угловой диван нераскладной

Угловая французская раскладушка

Угловой диван выкатной

Угловые диваны кенгуру

Угловые американская раскладушки

Существуют и не раскладные угловые диваны, которые используются, преимущественно, в офисах или в качестве элемента кухонных гарнитуров. Выбирая угловой диван, нужно учитывать, с какой стороны — левой или правой — будет размещаться угловая часть. В П-образных угловых диванах имеется два угла, часто оформленные удобными оттоманками. В торговле представлены и модульные угловые диваны, которые имеют несколько вариантов компоновки.

Функционал угловых диванов

Большинство моделей оснащено системами хранения, которые, в зависимости от вида дивана, размещаются в выкатном ящике или под основанием с подъемным механизмом.

В конструкцию отдельных моделей включены полки или столики, которые могут размещаться в угловой или боковой части дивана.

Таким образом, угловой диван — это многофункциональный предмет мебели, прекрасно организующий и экономящий пространство комнаты.

Разнообразие стилей

Угловые диваны могут быть выполнены в различных стилях — от спокойной классики до провокационного авангарда. Производители используют разные виды обивки: простой текстиль, натуральную и искусственную кожу, комбинации материалов, а также часто применяют отделку из дерева.

В «Московском доме мебели» можно подобрать угловой диван на любой вкус и кошелек. Ваш выбор будет дарить уют и комфорт вашему дому долгие годы.